miércoles, 11 de abril de 2012

Strawberry cake

¡Hola chicas!
Bueno, ¿que tal lleváis la semana? Menos mal que ya es miercoles y queda menos para el ¡fin de semana! hoy tengo clases de estadística y tengo 0 ganas de ir, es que ¡no puedo con mi profesor! y si ya de por si no me gustan mucho los números, pues imaginaros...
En fin, para alegrarnos la mañana aquí os traigo una recita bien rica y ¡MUY FÁCIL! os lo puedo asegurar. Yo desde que prové esta tarta...me declaro fan de las fresas y no hay día que no coma fresas, ya sea con nata, con chocolate, con leche condensada, o en mermelada,....creo que tengo un problema con las fresas jajaja.
Pues si, la receta va con las fresas porque es una TARTA DE FRESAS Y NATA.

Hi girls!
Well, how about you wear a week? Thank God it's Wednesday and is less for the weekend!  I have today
statistics classes and Idon't want to go,because I can't with my teacher! and if it in itself does not really like numbers, so imagine ...
In order to make us happy in the morning here I bring you a rich and well recited VERY EASY! I can assure you. Since I prove this cake ... I declare myself a fan of strawberries and I can't be a day without eat strawberries, either with cream, chocolate, condensed milk, or in jam, .... I think I have a problem with strawberries hahaha.
Yep, the recipe goes with strawberries because it is a STRAWBERRIES AND CREAM CAKE.



INGREDIENTES:
  • Hoja de hojaldre
  • Nata montada (aprox. 800ml) 
  • 400 gr. de fresas
  • Azucar (al gusto)             

INGREDIENTS:
  • Sheet of puff pastry 
  • Whipped cream (about 800ml)  
  • 400 gr. strawberry
  • Sugar (to taste)







RECETA:
  1.  Ponemos en un molde la hoja de hojaldre y la metemos en el horno a calentar hasta que veamos que este crujiente. (Recordad que la masa debe estar completamente estirada)
  2.  En un bol batimos la nata(que tiene que estar muy fría) y antes de que este montada echamos la azucar que deseemos.
  3.  Cortamos las fresas en cubitos y lo mezclamos con la nata.
  4.  Vertimos las fresas en la nata y todo junto lo echamos en el molde que hace el hojaldre.
  5. Decoramos la superficie con nata y fresas (estas cortado como uno lo deseé) y la metemos en la nevera hasta cuando vayamos a servirla (mínimo una hora).
RECIPE:

  1. We put in a cast sheet of puff pastry and put it in the oven to warm until we see it is crispy. (Remember that the dough should be fully extended) 
  2.  In a bowl whisk the cream (which has to be very cold) and before the assembled cast the sugar you want. 
  3. Cut the strawberries into cubes and mix with the cream
  4. Pour the cream and strawberries we threw everything together in the mold making the pastry.
  5.  Decorate the surface with cream and strawberries (these cut as one wanted it) and put it in the fridge until we go to serve (minimum one hour). 

 ¿Habéis hecho alguna vez una tarta de fresa?¿Os gustan las fresas?
Have you ever had a strawberry cake? Do you like strawberries?


5 comentarios:

  1. YUMMY! im a strawberry addict!!
    that cake looks delicious! i need to try it
    http://spliffedcookies.blogspot.com/

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  2. Deliciosa! Y ahora que es la época de las fresas, y frutos rojos en general, hay que aprovechar al máximo las recetas con ellas.

    Un beso

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  3. Dios que buena pintaaa!!
    Tengo que probarlaaaa!
    un besote:)
    http://www.betrendymyfriend3.blogspot.com.es/

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  4. Ummmm que pinta más deliciosa¡¡¡ apunto la receta¡¡ mil besosss

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Thank you so much for your lovely comment! ♥

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