Como ya os dije, esta semana ( y puede que lo que me quede de curso) estaré algo ausente por la universidad, así que aquí os dejo preparada una entrada bastante rica! :D todas las fotos y la receta son de Mercado Calabajio que lo explica todo muy bien, paso a paso y con fotos.
Aquí os la dejo:
INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre
- 1 tableta de chocolate para repostería
- Azúcar blanco
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- La yema de un huevo
RECETA:
- Estiraremos la masa de hojaldre en el papel y echamos azúcar (mas o menos que quede casi como una capa).
- Doblamos y volvemos ha echar aúcar, hasta que quede como la foto, y cortamos el grosor de nuestras palmeritas.
- Las ponemos encima de un papel de horno y las metemos en el horno 15 minutos a 180º.
- Las sacamos y, con una mezcla de la yema del huevo y azúcar, bañamos una de las caras de las palmeritas y las volvemos a meter en el horno.
- Las sacamos del horno 10 minutos después y las dejamos enfriar.
- Hacemos el chocolate fonda con las cucharadas de mantequillas y la tableta de chocolate.
- Bañamos las palmeritas.
- Las dejamos enfriar y a comer.
¿Que me decís? ¿no os parece super fácil?
Se que no he devuelto muchos comentarios, pero si puedo este viernes ¡me pondre a devolverlos!
Remember that you can traslate it in your language! :)
Soy la primera ! :)
ResponderEliminarMmm que buena pinta ! Me encantan las palmeritas, aunque no me atrevo a hacerlas, esta entrada es increíble :)
Un saludo enorme Maria ! Feliz jueves !
Pero que buena pinta!!!Por que acabo de comer que si no se me caería la baba jajaaj Me encantan las palmeritas de caramelo y las de chocolate, la verdad que envidia cocinarlas y luego comerte todas:)
ResponderEliminarNos encantan las recetas, nuestro blog es algo diferente pero seguro que te interesa! Pásate estamos deseando ver más recetas golosas mmmmmm...
Un besazoo!!!
http://beatthelimit.blogspot.com.es/
http://beatthelimit.blogspot.com.es/